В Подольске прошел мастер-класс по приготовлению диетических блюд
Фото: [РИА Новости]
В Подольской городской клинической больнице прошел мастер-класс по приготовлению образцов блюд диетического и здорового питания. Накануне мероприятия в пищеблок медицинского учреждения из Чувашии был поставлен и смонтирован новый агрегат – пароконвектомат.
По словам директора МУП «Подольский комбинат питания и оптово-розничной торговли» И.В. Винокурова, это уже третий пароконвектомат, который поставили в Подольск.
Мастер-класс для работников пищеблока провел шеф-повар ОАО «Чувашторгтехника» Александр Макаров.
В частности, в пароконвектомате было приготовлено куриное суфле, творожная запеканка, рыбные котлеты, тефтели, пирожки с капустой.