Подмосковная кондитерская фабрика «Победа» представила новую шоколадную массу

Общество
Пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия МО

Фото: [Пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия МО]

Кондитерская фабрика «Победа», расположенная в Московской области, подготовила новый продукт. Компания разработала шоколадную массу Amare Cacao для кондитерских производств. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

В линейке фабрики представили 30 видов массы. Самыми востребованными вкусами являются горький, молочный, темный и белый шоколад. Также есть и продукт на натуральном сахарозаменителе - стевии.

«На основе продукта можно приготовить множество кондитерских изделий, поэтому масса будет востребована в кофейнях, больших и малых кондитерских производствах. Инвестиции в создание новой производственной линии составили 350 миллионов рублей», - отметил заместитель председателя правительства Подмосковья Георгий Филимонов.

Шоколадная масса «Победы» по некоторым показателям превосходит зарубежные аналоги. Она легко темперируется, а остывшие шоколадные изделия не трескаются. Это позволяет готовить плитки, конфеты, полые фигуры, горячий шоколад и другое.

По словам генерального директора фирмы Ольги Муравьевой, применять шоколадную массу Amare Cacao можно и в домашних условиях. Срок хранения у нее выше, чем у других производителей: у горькой - до двух лет, а у молочной - до 18 месяцев.

Добавим, что в этом году кондитерская фабрика «Победа» закончила реконструкцию производственной площадки в округе Егорьевск. Это позволит увеличить объемы выпуска кондитерской продукции с 18 до 36 тысяч тонн в год.

Поделиться