Шеф-повар из Люберец рассказал, что приготовить на ноябрьские праздники

Общество
Соцсети

Фото: [Соцсети]

Шеф-повар, участник кулинарных шоу на канале «Пятница» Роман Степаненко поделился рецептами для застолья на ноябрьские праздники, рассказывает «Люберецкая панорама». По словам кулинара, с приготовлением предложенных блюд справится любая домохозяйка. А нетривиальные вкусности порадуют домочадцев.

В качестве ингредиентом повар рекомендует выбирать сезонные продукты. Например, салат приготовить с использованием цитрусовых.

«Возьмите листовой салат, добавьте любимые цитрусовые (апельсин или грейпфрут), заправьте творожным сыром», - делится рецептом шеф-повар.

На горячее Роман Степаненко предлагает приготовить запеченную индейку. По его словам, такое блюдо будет сытным, но не причинит вреда здоровью. А на десерт он советует присмотреться к рецептам из тыквы.

Также шеф-повар дал совет и тем, кто не собирается устраивать застолье в ноябрьские выходные.

«На обед можно приготовить тыквенный суп с тимьяном и лимоном. К нему подается тонко нарезанное копченое мясо», - рассказывает шеф.