Шеф-повар поделился лучшими рецептами приготовления креветок

Эксклюзив
Общество
pixabay.com

Фото: [pixabay.com]

Шеф-повар Алексей Вуколов рассказал корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня» о популярных рецептах блюд из креветок, а также поделился нюансами их приготовления.

Специалист раскрыл секреты таких блюд, как Фаршированные креветки, Магаданских креветки, жареные с чесноком и соевым соусом, Креветки в соусе Песто, Тигровые креветки с головой или лангустины, а также Креветки с соусом Провансаль.

Как оказалось, приготовить ресторанное блюдо вполне возможно в домашних условиях. Для большинства из них необходимы обычные продукты имеющиеся у любой хозяйки: зелень, томаты, чеснок, оливковое или растительное масло и приправы. Главное уметь их сочетать. А все соусы, представленные в рецептах, вы также можете приготовить самостоятельно, соблюдая советы эксперта.

Секреты приготовления пяти лучших блюд из креветок Алексей Вуколов раскрыл здесь.

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте наш канал.