Диетолог Пурахина определила наибольшую опасность «химозной» еды

Здравоохранение

Фото: [РИА Новости]

В последние годы еда нередко превращается из натуральной в набор химических элементов. Диетолог Екатерина Пурахина рассказала, как организм нам подсказывает о вредности пищи и какие продукты насквозь «химозные». Об этом сообщает Общественная Служба Новостей.

По ее словам, «химозной» едой называются продукты, которые не несут никакой пользы для организма.

Эксперт пояснила, что на фоне употребления вредных продуктов чувство насыщения, полезности и вкуса притупляются.

По мнению Пурахиной, следует отказаться от соли, еды быстрого приготовления и колбас, соусов и заправок, углеводосодержащих продуктов, фастфуда, газированных напитков.